Woher die Rohstoffe kommen
Die Rohstoffe für die feinen Gebäcke, die unter der Marke Parlasca gebacken werden, stammen aus fast ausschließlich deutschem, vornehmlich regionalem Anbau. Natürlich kann z.B. Kakao nicht aus deutschem Anbau stammen, daher wird hierbei darauf geachtet, nur Kakao aus nachhaltigem Anbau zu verarbeiten. Dabei werden langjährige Kontakte sorgfältig von den ausgewählten Lieferanten gepflegt.
Es sind Experten in der Entwicklung von Spezialrezepturen z.B. von Keksen aus fair gehandelten Rohstoffen. Die Lieferanten werden regelmäßig überprüft und angepasst, sodass stets eine gleich bleibende Qualität gewährleistet werden kann. Hier liegt der Anspruch darin, ein gleich hohes Geschmacksniveau gegenüber konventionellen Gebäcken zu erreichen.
Gebäcke ohne Zuckerzusatz (Diät) ein weiteres breites Spektrum von Gebäcken im konventionellen Bereich sowie von Bio-Gebäcken und Laktose-freien Gebäcken an, sowie Spezialgebäcken nach Kundenwunsch.
Es ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, welches auch heute noch viel Wert auf handwerkliche Arbeit legt. Die Produktion wird auch heute noch zu großen Teilen händisch betrieben und dem traditionellen Originalrezept von Georg ParlascaI gebacken. Hier mehr Informationen klicken.
Zusätzlich zum Schnäppchenkauf gibt es eine Keksverkostung und einen Film über die Keksproduktion (Gesamtaufenthalt ca. 1 Std.)
Also tauchen Sie mit uns in eine Welt der süßen Gebäck-Vielfalt ein!
Veranstaltungsdetails:
Mindesteilnehmerzahl:
10 Personen
Treffpunkt:
15:00 Uhr Haltestelle Bahnhof Kleefeld Richtung S7 Celle |
Von dort aus geht es weiter mit der Buslinie 926 | Haltestelle Burgdorf Im Radhop | Steigen aus und gehen zu Fuß (1 Min.) zur Parlesca Keksfabrik.
Kosten:
Die Führung ist kostenlos es entstehen nur Fahrtkosten, die durch den Kauf von Gruppentickets gering gehalten werden.
Veranstaltungsdauer:
1/2 Tag
Verbindliche Anmedung:
Mietertreff | Internet
Anmeldung bis zum: 08.01.2020
Änderungen vorbehalten!
Ihre Wohnungsgenossenschaft freut sich über rege Teilnahme.
* Fotos: Firma Parlasca